首页 科技资讯 电信

苹果最早下周一升级iOS改进iPhone 4信号

新浪科技讯 北京时间6月27日上午消息,据国外媒体报道,苹果有望于下周发布iOS 4.0.1软件,从而解决iPhone 4的信号问题。

许多iPhone 4用户都抱怨该产品的信号不佳,甚至经常掉线。苹果也已承认这一问题,该公司CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)建议用户不要用手握住天线所在的手机底部。

有用户表示,苹果官方技术支持论坛此前刊登了有关iOS 4.0.1的信息,并表示最早将于下周一推出该软件,但随后又将这条信息删除。该软件有望修复无线频率转换时发生的校准问题。

但关于iPhone 4的信号不佳和掉线问题究竟源于硬件还是软件,业内还存在争议。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多