首页 科技资讯 科技资讯

思科任命前Sun副总裁担任首个云计算CTO

  6月27日消息,据国外媒体报道,思科正在迅速进入云计算基础设施业务领域并且将在下个星期在拉斯维加斯举行的思科Live会议上宣布新的云计算服务。现在,思科已经任命前Sun微系统公司副总裁、云计算专家Lew Tucker担任思科的第一个云计算首席技术官。

  Tucker在6月24日披露了对他的任命。Tucker将归思科首席信息官Padmasree Warrior和思科高级副总裁兼服务提供商事业部总经理Tony Bates领导。

  Tucker是一位成功的IT设计师、技术人员和管理者。对于他的任命是向惠普和IBM等竞争对手发出了一个明确的信号:思科对于参加云计算构建和配置的竞争是认真的。

  Tucker将直接与系统设计师和软件开发人员交流。他说,我们确实需要让网络变得更容易编程和智能。我们将开发一个生态系统实现这个目标。

  Tucker在6月21日开始在思科做自己的新工作。他说,他的第一批会议将在6月28日星期一举行。

  思科的业务在发过的几年来迅速发展,从成功的全球第一的交换机和路由器厂商变成一个重要的数据中心基础设施厂商,与IBM、甲骨文/Sun和惠普展开了直接的竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多