首页 科技资讯 科技资讯

微软发布嵌入式Windows更新

  据国外媒体报道,从这周一开始,微软公司将开始一项专为设备开发者的嵌入式Windows系统免费更新服务。

  微软目前已经提供Windows Embedded Developer Update(WEDU)的下载服务。WEDU支持Windows Vista SP2, Windows 7, Windows Server 2008和Windows Server 2008 R2。

  WEDU更新服务可以减少开发者搜索更新的时间,目前提供的更新仅面向Windows Embedded Standard 7开发者。微软公司在一份公告中表示,支持Windows Embedded Compact 7的更新将于“今年”发布。Windows Embedded是微软组件化操作系统家族的一份子,它支持瘦型客户机等各种设备。

  项目管理者可以利用WEDU,以确保开发团队使用最新的开发环境。据MSDN知识库文章介绍,管理员需要先注册更新服务,然后才能获取WEDU更新。管理员下一步就要确定更新应该被激活的位置。WEDU每天会在后台搜索更新,管理员也可以手动扫描更新。

  另外,当更新已经执行时,WEDU工具不允许用户移除更新。Windows控制面板同样无法移除更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多