首页 科技资讯 科技资讯

2010 CGDC首次公布主题演讲人

  随着CGDC临近,组委会首次公布一名主题演讲人:赫尔玛.皮特森(Hilmar Petursson)。赫尔玛?皮特森先生经常在爱丁堡互动艺术节、北欧游戏开发大会、奥斯丁游戏开发者大会等全球性的行业会议、技术论坛、商业活动上发表主题演讲,本届CGDC赫尔玛?皮特森将与你分享“有胆量,才有成功”的故事。这位主题演讲人的到来,必将使CGDC成为一场令听众折服的视听盛宴。

2010 CGDC首次公布主题演讲人

  演讲人:Hilmar Petursson(赫尔玛.皮特森)

  演讲题目:敢于与众不同

  内容概要:

  于1997年成立的CCP公司一直梦想着创造基于自发行为核心的高自由度游戏。相比人为设定好故事线的游戏,这种游戏总能给予玩家提供更有意义和更稳健的游戏体验。2003年CCP旗舰产品EVE Online的诞生使这个梦想成为了现实。7年后,EVE成为了欧美市场上总付费人数排名第二的月费制大型网络游戏,并持续不断地赢得业界赞誉。基于这种成功的经验,CCP的雄心也日渐扩大,公司开始走上快速全球化扩张的步伐。公司美国亚特兰大分部、中国上海分部和英国纽卡斯尔分部的相继成立,给公司带来了强大的人才支持, 并给全球团队增添了新的维度。这些顶尖人才的加入让公司能同时开发两款新的大型产品,其中包括极富颠覆性的大型多人在线射击游戏 DUST 514。来聆听CCP的首席执行官赫尔玛?皮特森与你分享“有胆量,才有成功”的故事,他将在演讲中透露这个来自冰岛的小公司CCP从未展示过的对未来的宏大理想。

  演讲人介绍:

  自2004年成为CCP的首席执行官起,赫尔玛.皮特森先生带领公司开始了最具爆炸性的持续发展阶段。在他的领导下,公司在2004年设立中国上海分部,在2006年与美国亚特兰大白狼出版公司成功地完成了战略合并。CCP日渐成为了虚拟世界技术、开发和运营等方面全球瞩目的创新者。他本人在2007、2008连续两年被Beckett网络游戏者杂志选为在网游行业全球20个最有影响力的人之一。他经常在爱丁堡互动艺术节、北欧游戏开发大会、奥斯丁游戏开发者大会等全球性的行业会议、技术论坛、商业活动上发表主题演讲。

  赫尔玛.皮特森先生于2000年加入CCP公司,担任首席技术官。他带领技术团队在2003年完成了CCP备受瞩目的旗舰产品EVE Online。在加入CCP公司之前,他一直担任从事多人虚拟现实技术开发的公司SmartVR的CTO。在这之前,他在OZ工作室任软件开发副总裁。除担任CCP公司的首席执行官外,赫尔玛.皮特森先生目前还活跃在冰岛信息技术和创新的多个领域,在多个董事会及委员会任职。赫尔玛拥有冰岛大学计算机科学学士学位。

  CGDC 大会组委会特别提示:

  在线注册预计将于2010年7月9日截止。所有现场购票均无折扣。敬请观众酌情做出选择。

  2010年全球瞩目的世博会在上海举办,国际盛会必将吸引来自全球的嘉宾莅临。中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发大会(CGDC)和中国游戏外包大会将于世博举办期间的7月28日-8月1日在上海国际会议中心举行,必将吸引全球游戏产业人士的广泛参与使其在沟通中外游戏产业商务和技术活动平台的“商务中心“作用更加强化和提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多