首页 科技资讯 科技资讯

惠普确认WebOS平板电脑计划


  据国外媒体报道,周四,惠普完成了Palm公司的收购,并证实,该公司将会在未来的平板电脑和上网本中采用WebOS操作系统。

  据了解,4月28日,惠普宣布了这笔高达12亿美元的收购交易。外界预测,惠普将会把WebOS操作系统扩展到Palm的Pre和Pixi手机产品线以外的更多设备中。

  在声明中,惠普公司指出,Palm公司将负责WebOS软件开发和基于WebOS的硬件产品开发,自强大的智能手机路线图到未来的平板电脑和上网本。

  1月份,惠普在国际消费电子展中展示了一款名为“Slate”的平板电脑,运行的是Windows 7操作系统。自那以后,惠普公司就未曾发布过这个产品的额外细节,有报道说惠普已经取消了推出Windows 7平板电脑的计划了。

  Palm业务部门将归惠普个人系统事业部副总裁Todd Bradley领导。惠普称,它将帮助Palm在规模达1000亿美元的智能手机和具有网络功能的移动设备市场进行竞争。

  一直以来,Palm都是以其掌上电脑业务Pilot设备和Treo智能手机引领市场的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多