首页 科技资讯 科技资讯

Feed服务商Superfeedr推关键词实时推送功能

腾讯科技讯(向北)北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,源(Feed)托管服务商Superfeedr(superfeedr.com)昨日宣布,现已提供关键词实时追踪功能,可追踪其托管的210万个Feed源里的内容。

如果你通过Superfeedr订阅了Tumblr、Posterous、Typepad、Gowalla、Gawker、HuffingtonPost等媒体的Feed源,并且其中出现了你感兴趣的关键词,Superfeedr将在数秒内通过实时通知提醒你及时查看。不过,这只是理论中的情形,真实情况是,Superfeedr会尽快将内容推送给你,但有许多事情都会影响推送过程。

Superfeedr同时宣布,当应用收到的通知超过2.5万条后,将向应用开发者收取服务费。对于各类开发人员来说,实时关键词追踪或将是一项颇具价值的服务,而最终用户也有可能从该服务中受益。

有业内人士认为,面向互联网的实时推送关键词搜索将成为一项可大加拓展的有用服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多