首页 科技资讯 科技资讯

苹果iPhone 4存在近距离传感器故障

  新浪科技讯 北京时间7月3日上午消息,据国外媒体报道,虽然苹果周五通过公开信的形式解决了iPhone 4信号不佳的问题,但该产品的近距离传感器(proximity sensor)同样存在问题。

  近距离传感器可以探测手机与人体的距离,当手机与人脸接触时,便会自动关闭触摸屏。但该功能却经常失效,从而导致通话意外挂断,或者在接通一个电话的过程中拨打另外一个电话。苹果官方论坛中,有关该问题的投诉长达50页。

  虽然可以通过蓝牙或有线耳机来暂时解决这一问题,但却会将责任转嫁给消费者,而且需要额外花费一笔费用。

  苹果尚未对此置评。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多