首页 手游资讯 手机游戏

上演惊悚片 神魔大陆狰狞NPC大比拼

  大家如果认为只有怪兽和BOSS才会张牙舞爪吓唬人的话,那可就大错特错了。最近《神魔大陆》中的NPC竟然也扮演起恐怖怪兽出来吓唬小朋友呢!甚至有玩家误把NPC当怪上来一顿暴揍,才发现原来是个误会!大汗~下面就带大家一起来盘点《神魔大陆》中面目狰狞的NPC们吧!

  狰狞NPC:兽人

  兽人NPC,青面獠牙、盔甲武装,手持狼牙棒,这幅面孔出镜着实让人毛骨悚然。若不是它头顶上的绿色感叹号提醒,相信很多朋友见到它就会当头一棒。

  狰狞指数:★★


NPC:兽人

  狰狞NPC:狼人

  狼人NPC张着血盆大口面露凶光,魁梧的身材青筋爆出,粗大的前肢上长着坚韧的利爪,他的外貌与狼人怪没有丝毫的差别。最令狼人NPC感到尴尬的是,他所在的位置四周有无数狼人小怪相继出没,稍不留神就会被玩家误打!


NPC:狼人

  狰狞指数:★★★

  狰狞NPC:尤温

  NPC尤温就位于天空之城废墟的门口,乍看尤温半人半蛇,非人即妖,它头上顶着两只巨大的触角,手持钢叉一幅阴冷的凶相。许多玩家遇到尤温都会小心翼翼的绕过,宁可忽略它的NPC身份也不愿意靠近冒险。


NPC:尤温

  狰狞指数:★★★★

  狰狞NPC:丹尼尔

  位于自由港花池边的大法师丹尼尔,是克兰蒙多法师们的先知。身披黑色长袍的他深藏不漏,没有人可以看到他的面孔,也无人敢激怒他,他可以利用法术操控人的意志,被操控者瞬间将会死于非命,尸骨无存。


NPC:丹尼尔

  狰狞指数:★★★★★

  长相恐怖的NPC们时常受到玩家们的误伤,其实在他们狰狞外貌下,肩负着巨大的使命,玩家们千万不要因为他们的外表而错过他们身上含金量超高任务哟!

  公会联系邮箱:《神魔大陆》官方网站

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多