首页 科技资讯 科技资讯

CDC游戏《星战前夜》日均营收增长25%

  新浪科技讯 北京时间7月6日晚间消息,据国外媒体报道,CDC游戏集团周二宣布,《星战前夜》(EVE Online)第五个免费资料片“虫洞”发布后,该游戏日均营收增长25%。

  CDC游戏集团6月16日推出了《星战前夜》的第五个免费资料片“虫洞”,至今,“虫洞”已推动《星战前夜》同时最高在线人数增长33%,日均营收提高25%。

  《星战前夜》是由冰岛CCP公司开发的大型多人在线游戏,游戏设定于科幻太空场景中,玩家驾驶各式自行改造的船舰在超过7500个行星系中穿梭。

  而“虫洞”资料片中加入了大量不稳定虫洞,玩家可以通过它前往从未有人踏足的冬眠者空间。在战胜史上最强NPC冬眠者之后,玩家将可以制造出史上最高科技水平的T3战舰。

  同时,新型旗舰工业舰的加入让工业得到进一步发展,隐形轰炸机的属性调整将产生机动力极高的狼群战术,舰船装配系统升级让配置交流更加轻松自由。

  此外,新加入的能让新人明确技能学习方向的证书系统,能够DIY的勋章系统,玩家期盼已久的属性点重置,方便高效的武器编组,好玩有趣的史诗任务等功能也会让玩家体验到一个精彩纷呈的宇宙世界。

  CDC游戏集团CEO王干芝(Simon Wong)称:“很高兴看到‘虫洞’给《星战前夜》带来了巨大推动,‘虫洞’增加了许多令人兴奋的新内容,在很大程度上吸引了玩家。”(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多