首页 科技资讯 科技资讯

中国电信股份有限公司荣获2010年度公司治理奖

【搜狐IT消息】7月8日消息,中国电信股份公司近日获评2010年度“亚洲区最佳公司治理企业”,中国电信股份公司董事长王晓初先生获评“亚洲区最佳公司董事”。该奖项由《Corporate Governance Asia》杂志评选,获奖的其他亚洲杰出企业包括中华电力、新加坡电信、新鸿基地产等,中国电信是国内电信运营商中唯一获选企业。

据悉,这是中国电信继早前获得《Finance Asia》杂志颁发“亚洲区电信业最佳管理公司第一名”及“中国区最佳管理公司第一名”等奖项后,再次获得的与公司治理相关的奖项,充分显示资本市场对中国电信股份公司管理水平的高度认同。

《Corporate Governance Asia》是亚太区内最具权威性的公司治理杂志,深受对公司治理日益重视的资本市场人士支持,在业内享有领先地位,其举办的亚洲最佳公司治理企业评选今年为第6年举行。评选根据上市公司的整体公司治理水平、管理能力、信息透明度、董事会及属下委员会的运作、投资者关系工作及企业社会责任等多个范畴进行综合评选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多