首页 科技资讯 科技资讯

戴尔杨超:看好平板电脑 未来从三网融合中受益

 【搜狐IT消息】2010年中国国际消费电子博览会高峰论坛于2010年7月8日在青岛香格里拉酒店举行,戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超参加了本次论坛并接受了搜狐IT专访,杨超表示,包括戴尔在内的很多公司都将从三网融合中受益,戴尔因为涉及的产品线比较宽广而面临更多机会。在平板电脑领域,杨超比较看好七寸以下小尺寸平板电脑。

戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超
戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超

在昨天的国际消费电子博览会新闻发布会上,中国电子商会副会长王宁表示,平板电脑将成为本次博览会的一个亮点。据搜狐IT了解,戴尔是最早推出平板电脑的PC厂商之一。

杨超称看好小尺寸平板电脑,他表示,平板电脑具备很好的应用前景,随着大量软件应用和内容的充实,平板电脑将步入一个快速发展的阶段。至于平板电脑的尺寸和规格,杨超坦言,目前平板电脑市场有不同的尺寸,但他个人比较看好四寸以上七寸以下的规格,原因是这个尺寸放入包内便于携带。

在ARM阵营和X86阵营的选择上,杨超表示,戴尔会考虑合作伙伴,从而推出不同的平板电脑产品。对于在境外市场反应比较好的戴尔平板电脑,杨超称将尽快引入中国市场。

对于本次博览会的另一大亮点-融合系列产品和技术,杨超强调,三网融合对所有人都将是一次机遇,但因为戴尔的产品线比较宽广,特别是戴尔在移动宽带的布局,将使戴尔在三网融合来临前面临更多的机会。  

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。