首页 科技资讯 网络

和菜头微博上发声明:欢迎方舟子继续发言

      

8日傍晚6时左右,和菜头在腾讯微博上发布声明,承认自己和方舟子在网上斗争已十年之久。(图为和菜头声明截图 TechWeb配图)

  【TechWeb】7月9日消息 昨日,科普作家方舟子与腾讯微博运营负责人和菜头起争执,双方在腾讯微博上展开激烈的口水战。8日傍晚,和菜头在腾讯微博上发布声明,承认自己和方舟子在网上斗争已十年之久,但方舟子的腾讯微博会仍然保留,并欢迎方舟子继续发言。并称,为了避免不必要的误解,会在别处和方舟子继续多年来的“小游戏”。

以下为声明原文:

声明:我和方舟子怨憎相会,在网上争斗已有十年之久,已经是中文互联网传统节目。昨日方舟子先生做客腾讯微博,我积习难改,猝然出手,竟以惊扰网友,以为我公器私用,挟私报复。对此,我对各位网友深表歉意。事实上,方舟子先生依然作为意见领袖被推荐,广播内容俱在,24小时内新增3万听众。

以方先生攻击我的言论尺度,内容全文尚且得以保留,何谈打击报复?腾讯微博作为开放性平台,欢迎各方人士发表各自观点,畅所欲言。至于方博士本人,也欢迎他继续发言,对他的数万听众继续阐述自己的看法。为了避免不必要的误解,我会在别处和他继续我们之间多年来的小游戏。

相关报道:

方舟子上腾讯微博与负责人争吵 称再也不去了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多