首页 科技资讯 科技资讯

分众传媒的收购路线图

2006年1月04日,分众传媒宣布完成收购框架媒介,向框架媒介母公司Infoachieve支付了3960万美元的现金,并发行了22,157,003股原始股。此外,如框架媒介今年业绩达到一定标准,分众传媒还将支付最高达8800万美元的普通股给Infoachieve股东。

2006年1月08日,分众传媒本宣布同主要竞争对手聚众传媒达成协议,两者合并,聚众传媒作价3.25亿美元。分众传媒将向聚众传媒支付9400万美元的现金,以及价值2.31亿美元的新发行股票,这一交易将于第一季度完成。

2006年6月20日,分众传媒以3000万美元的高价收购的WAP PUSH运营商凯威点告,在更名为北京分众无线传媒技术有限公司之后,正式开始运营。

  2006年7月31日,分众传媒与ACL股东达成协议,将收购ACL 70%股份。ACL的子公司PRC通过向中国电影院租赁广告时间,然后播出广告盈利。根据合同,该公司有权在每场电影开始前播放3分钟的广告。分众首次将支付280万美元给ACL股东,其余款项根据ACL在2006年、2007年及2008年8月31日的业绩是否达到目标累计支付。

2007年2月28日,分众传媒宣布,该公司已经同好耶广告网络达成最终协议,将以7000万美元现金和价值1.55亿美元的分众传媒普通股收购后者的全部股份,如果在2007年4月1日到2008年3月31日,好耶达到特定收益目标,将再支付价值7500万美元的普通股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多