首页 科技资讯 科技资讯

微软发布Windows 7 SP1测试版等软件产品

  【赛迪网讯】7月13日消息,据国外媒体报道,虽然微软在其合作伙伴会议上的重点主要是在云计算方面,但是,微软宣布的许多产品与内部部署的软件有关,如Windows和Windows Server。

  星期一,在微软一年一度的全球合作伙伴会议的第一天,微软计划发布Windows 7 SP1的测试版和Windows Server 2008 R2 SP1测试版。Windows 7的更新比较小,主要包括以前发布的一些补丁和其它修改。不过,在服务器方面,这个服务包增加了一些围绕虚拟化技术的新功能。

  微软在这次合作伙伴会议上还将展示两个面向小企业的早期版本的服务器软件。一个代号为“小企业服务器7”的软件是目前的小企业服务器产品的升级软件。目前的小企业服务器产品在一个产品中集成了Windows Server、Exchange Server和其它产品。另一个产品代号为Aurora,旨在帮助小企业实现在自己的硬件与基于云计算的服务之间的工作的平衡。Aurora将允许最多拥有25台PC的小企业本地运行文件和打印服务器功能,同时把电子邮件和门户软件与微软的在线服务连接起来。

  微软没有说这两个小企业服务器产品的最终版本预计在什么时候推出。

  微软在这次会议上还将详细介绍其下一个版本的客户关系管理软件。这个软件将在本地运行和以托管的方式提供。微软Dynamics CRM 2011软件将在今年9月发布,可以采用托管方式和本地部署的方式使用。这个软件的新功能包括扩展了Outlook中Ribbon接口的使用。微软还增加一个新的Dynamics市场,以强调广泛的第三方软件。

  微软称,它将在今年年底之前把在线服务版本再增加8个市场,使提供这个托管的服务的市场数量达到40个国家。新增加的8个国家是澳大利亚、巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、塞浦路斯、秘鲁以及特利尼达和多巴哥。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多