首页 科技资讯 科技资讯

鲍尔默:Windows7平板电脑年内推出

  【赛迪网讯】

  美国

  cnet.com:微软发布Windows 7 SP1测试版等软件产品

  虽然微软在其合作伙伴会议上的重点主要是在云计算方面,但是,微软宣布的许多产品与内部部署的软件有关,如Windows和Windows Server。

  星期一,在微软一年一度的全球合作伙伴会议的第一天,微软计划发布Windows 7 SP1的测试版和Windows Server 2008 R2 SP1测试版。Windows 7的更新比较小,主要包括以前发布的一些补丁和其它修改。不过,在服务器方面,这个服务包增加了一些围绕虚拟化技术的新功能。

  微软在这次合作伙伴会议上还将展示两个面向小企业的早期版本的服务器软件。一个代号为“小企业服务器7”的软件是目前的小企业服务器产品的升级软件。目前的小企业服务器产品在一个产品中集成了Windows Server、Exchange Server和其它产品。另一个产品代号为Aurora,旨在帮助小企业实现在自己的硬件与基于云计算的服务之间的工作的平衡。Aurora将允许最多拥有25台PC的小企业本地运行文件和打印服务器功能,同时把电子邮件和门户软件与微软的在线服务连接起来。

  微软没有说这两个小企业服务器产品的最终版本预计在什么时候推出。

  微软在这次会议上还将详细介绍其下一个版本的客户关系管理软件。这个软件将在本地运行和以托管的方式提供。微软Dynamics CRM 2011软件将在今年9月发布,可以采用托管方式和本地部署的方式使用。这个软件的新功能包括扩展了Outlook中Ribbon接口的使用。微软还增加一个新的Dynamics市场,以强调广泛的第三方软件。

  微软称,它将在今年年底之前把在线服务版本再增加8个市场,使提供这个托管的服务的市场数量达到40个国家。新增加的8个国家是澳大利亚、巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、塞浦路斯、秘鲁以及特利尼达和多巴哥。

  pcworld.com:甲骨文周二发布59个补丁 修复数百产品的安全漏洞

  据甲骨文网站发布的通知称,甲骨文本周二将发布59个安全补丁修复影响其数百个产品的安全漏洞。

  甲骨文称,其中21个安全漏洞影响到Solaris操作系统,这是甲骨文通过收购Sun微系统公司得到的Unix操作系统。其中有7个安全漏洞能够黑客在网络上远程利用,不需要口令或者用户名。

  这次更新还包括用于甲骨文数据库产品线的13个安全补丁。其中TimesTen内存数据库组件和安全备份产品中的7个安全漏洞能够被远程利用。这些安全漏洞的CVSS(通用安全漏洞评分系统)分数是10.0,是这个评分系统中最严重的安全漏洞。

  7个其它的补丁修复甲骨文Fusion中间件软件的安全漏洞。另外16个补丁修复电子商务套装软件PeopleSoft、JD Edwards和其它应用程序中的安全漏洞。一个补丁修复Enterprise Manager(企业管理器)中的安全漏洞。

  甲骨文建议用户尽快使用这些补丁。

  zdnet.com:鲍尔默:Windows 7平板电脑将在年内推出

  微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默7月12日在全球合作伙伴会议上对1.4万合作伙伴发表演讲时说,他预计新的Windows 7平板电脑将在今年年底之前推出。

  鲍尔默说,微软及其现有的PC合作伙伴,包括华硕、戴尔、三星、东芝和索尼,将在未来几个月推出Windows 7平板电脑。这些平板电脑将有各种价格点和各种形状的,有配置键盘的、仅配置触摸屏的、有机座的和能够处理数字墨水的等等。

  自从鲍尔默在今年1月的消费电子展会上展示一款惠普的Windows 7平板电脑以来,微软一直没有披露它如果解决平板电脑领域的问题。

  鲍尔默对合作伙伴们说,我们知道你们确实想知道在这种新形状的产品领域将会出现什么。

  鲍尔默在讲话中没有提到iPad或者即将推出的基于Chrome操作系统的平板电脑的名字。微软的观点是企业IT部门将允许用户在工作中和在家里使用这些平板电脑。

  鲍尔默说,我想微软早就应该告诉客户平板电脑领域将出现什么。我们听说将有采用Windows Embedded Compact操作系统的平板电脑。但是,我怀疑这种平板电脑能够运行Windows应用程序。

  微软官员在星期一晚些时候在合作伙伴会议上发表演讲的时候预计会展示一些Windows 7平板电脑的原型产品。

  英国

  pcr-online.biz:传谷歌向社交游戏巨头Zynga秘密投资2亿美元

  一个匿名的消息灵通人士称,谷歌将推出一个名为“Zynga”的新的游戏业务。据媒体报道,谷歌秘密地向社交游戏巨头Zynga投资了2亿美元。

  这些推测来自于匿名新闻网站TechCrunch多个匿名的消息灵通人士的报告。这些报道称,谷歌现在正准备雄心勃勃地推出一个专门的游戏部门。

  这个报道称,据多个消息灵通人士透露,Zynga将成为今年晚些时候推出的新的谷歌游戏部门的核心。

  这个报道补充说,Zynga的游戏不仅能够为谷歌游戏部门提供一个社交游戏用户群的坚实基础,而且当用户登录谷歌网站玩这些游戏的时候还能为谷歌提供一个真正的社交图表的起点。

  法国

  法新社:三星电子:挤掉苹果 夺回法国排名第一位置

  韩国技术巨头三星电子星期一称,它希望在今年9月之前从苹果那里重新夺回法国手机市场销售收入排名第一的位置。

  三星法国分公司负责人David Eberle对法新社说,三星目前在手机销售量方面在法国仍然排名第一位,手机销售量达450万部,占法国市场份额的39%。

  然而,随着智能手机的兴起,苹果的iPhone已经帮助苹果在销售收入方面排名第一位,占法国市场份额的26%。三星电子的市场份额是25%。

  从2006至2009年,三星电子在销售量和销售收入方面一直在法国市场排名第一位。但是,三星电子在智能手机方面落后了。三星电子今年2月宣布它今年将推出15款新型手机以夺回失去的市场份额。

  市场研究公司Gfk称,目前法国市场上销售的手机有四分之一是智能手机。

  三星电子上个月推出了使用自己的操作系统的智能手机。三星电子本星期开始销售使用谷歌Android操作系统的Galaxy S智能手机,直接与iPhone展开竞争。

  Eberle说,我们第一次推出苹果最新的iPhone 4的真正的替代产品。他补充说,三星电子从现在至9月份要夺回排名第一的位置。

  (责任编辑:大大)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多