首页 科技资讯 科技资讯

Google视频广告观看量不足Hulu半数

【搜狐IT消息】北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore当地时间周四发表报告称,6月份美国网络视频观众观看了逾43亿次视频广告,其中Hulu占5.66亿次,Google旗下视频网站占2亿次。

Tremor Media Video Network广告观看量为5.24亿次,排在第二位;其次是BrightRoll Video Network的3.33亿次和微软旗下视频网站的2.22亿次。

报告显示,6月份美国网络视频观众由5月份的1.83亿减少至1.77亿,占全部网民的84.6%。

6月份Google旗下视频网站独立访问用户为1.445亿,其次是雅虎的4490万和Vevo的4370万。每名Google视频观众观看视频的时间平均为4.3小时,Hulu为2.2小时。

每段网络视频的平均长度为4.9分钟,每段广告平均长度为0.4分钟。视频广告占到所有视频观看量的12.2%,但只占视频观看时间的1.2%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多