首页 科技资讯 科技资讯

苹果发言人否认乔布斯早知iPhone 4天线问题

  新浪科技讯 北京时间7月15日上午消息,据国外媒体报道,针对彭博社此前有关苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)早已收到有关iPhone 4天线问题警告的报道,苹果发言人周四接受《华尔街日报》采访时予以否认,并表示该报道“根本不真实”。

  苹果发言人对《华尔街日报》说:“我们要求彭博社商业周刊给出除谣言外的任何信息来支持这一点。这根本不真实。”

  但业内人士认为,单纯根据苹果的回应还无法判断彭博社的消息是否有误。苹果发言人并未明确表示彭博社的报道究竟哪里有误,或者是他说了,但《华尔街日报》没有透露。

  然而《华尔街日报》也在文中援引消息人士的话说,苹果事先知道iPhone 4天线设计存在风险,“但乔布斯非常喜欢这款设计,所以要求苹果继续开发。”

  除此之外,业内人士还表示,彭博社在报道中并未引用“谣言”,而是援引了一名“了解情况的”匿名人士的话。无论苹果的公关人员承认与否,匿名消息人士的确与谣言不同,二者有本质的区别。

  所以业内人士认为,苹果此举似乎是要否认彭博社的报道形式,而非报道的内容。除此之外,彭博社这篇报道的共同作者康妮·古列尔莫(Connie Guglielmo)也曾经是最早报道乔布斯考虑肝移植手术的记者之一。

  当然,彭博社和《华尔街日报》的消息可能都不准确,但这一切还要等到苹果周五举行iPhone 4新闻发布会时揭晓。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多