首页 科技资讯 科技资讯

分析称手机套方案将提升iPhone 4销量

  新浪科技讯 北京时间7月17日上午消息,据国外媒体报道,美国财经电视节目《Mad Money》主持人吉姆·克拉默(Jim Cramer)周五表示,苹果为iPhone 4提供免费橡胶套的行为将推动该手机的销量大增。

  克拉默说:“这不是个严重的问题。”他认为,有关iPhone 4信号问题的报道夸大其实,他说:“看在上帝的份上,他们可以退货啊。我是说,你未必非要用iPhone。”

  克拉默认为,橡胶套可以纠正所有信号问题,并认为这有望推动iPhone 4下周的销量“大增”。

  克拉默还对苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)赞赏有加。他认为,由于苹果很少召开这样的新闻发布会,因此乔布斯的声明会提振消费者的信心,让他们相信这个方案肯定可行。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多