首页 科技资讯 科技资讯

微软明确2011年五大重点:虚拟化及桌面优化

  【赛迪网讯】北京时间7月19日,据国外媒体报道,微软负责全球合作伙伴销售的副总裁Ross Brown明确提出了微软要优先做的一些事情。他在对将近400名微软的合作伙伴发布的热情洋溢的演讲中列出了合作伙伴当前的收入机会和他自己在未来的财年里要优先做的事情。

  1.Windows优化的桌面:这个把Windows与全部的主要商务应用程序和系统中心捆绑在一起的产品从今年11月开始将提供每个用户席位3至5美元的奖励。

  2.虚拟化:Brown宣传了微软虚拟化产品组合的广度并且从今年10月开始为新的虚拟化业务提供20%的交易注册奖励。

  3.Windows Intune:这种新的多功能一体PC管理云计算服务将让许多合作伙伴对于集中管理和管理的服务感到非常兴奋。

  4.微软在线服务:使用微软历史上最广泛的具有云计算功能的应用程序和开发工具,微软显然要让合作伙伴制作应用程序和服务,并且对早期应用这些工具的合作伙伴给予奖励。

  5.Sharepoint:作为每年经营费用达10亿美元的微软历史上增长速度最快的服务器产品,这个协作工具在整个会议期间都进行了报道。微软将推动合作伙伴像为Azure开发程序一样围绕Sharepoint开发应用程序和工作流。

  除了这些机会列表之外,Brown还介绍了他个人在2011财年的目标。这些目标包括:把微软变成一个低成本、高价值的平台;继续提高做生意的方便性;帮助合作伙伴把自己的业务转向云计算服务;消除微软与合作伙伴投资回报的竞争;奖励推动市场增长的合作伙伴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多