首页 科技资讯 科技资讯

微软聘请美国防部前研究员领导微软实验室

  新浪科技讯 北京时间7月20日早间消息,据国外媒体报道,微软本周宣布,已聘请美国国防高级研究计划局(以下简称“DARPA”)前研究员皮特·李(Peter Lee)为微软研究院(Microsoft Research)雷蒙德实验室的负责人。微软同时宣布,将扩大位于马萨诸塞州的新英格兰研发机构的规模。

  皮特·李为知名的计算机安全及可靠性专家,他此前供职的DARPA开发了互联网的前身。根据微软提供的资料,在加入DARPA之前,皮特·李曾负责卡耐基梅隆大学计算机科学系,他同时也是计算研究协会的主席,以及美国国家研究委员会计算机科学与通信学会的成员。

  加入微软之后,皮特·李将向负责微软研究院的高级副总裁里克·拉希德(Rick Rashid)报告工作。后者此前也曾是卡耐基梅隆大学计算机科学教授。(李慧)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多