首页 科技资讯 科技资讯

社交旅游计划服务Kukunu获首轮融资

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月20日消息,据国外媒体报道,社交旅游计划服务Kukunu近日推出了一个公测版本,并获得首轮40万美元的融资。

Kukunu是一家总部位于英国伦敦的公司,旗下网站kukunu.com可以为用户提供旅游计划服务。也就是说,Kukunu可以为用户提供一种全新的旅游计划体验,旨在简化用户的旅行生活。

Kukunu用户可以与一起出游的“旅友们”在Kukunu网站上进行协作,制定出游路线,然后添加旅游途中各城市的交通、宾馆、饭店、活动、景点等信息。同时,Kukunu用户还可以获得来自Twitter和Facebook好友的推荐。

通过与Booking.com等多家旅行机构的合作,Kukunu可以为用户提供10万多家宾馆和20多万项出游活动选择,而且提供较低的价格。

Kukunu公司还宣布,已经获得40万美元的首轮融资,投资方包括Seedcamp、Jaina Capital和Kima Ventures。Kukunu创始人兼现任CEO是伊塔马尔·莱苏伊塞(Itamar Lesuisse),他曾担任波士顿咨询公司(BCG)顾问,亚马逊和Visa产品经理。Kukunu首席技术官为格拉德·格尔斯泰因(Gerald Goldstein)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多