首页 手游资讯 手机游戏

历时4年开发 韩《Raider Z》截图公开

  7月20日,韩国NEOWIZ公司公开了由Maiet Games开发中的新MMORPG《Raider Z》的官网,放出了最新游戏截图。

  耗时4年多时间开发的《RaiderZ》是曾通过《ACESAGA》和《Gunz OL》,其开发能力已得到认证的MAIET公司的第三款作品。在广阔的野外,通过与所谓“epic怪物”的数量众多的BOSS怪物们进行战斗,可体验爽快的动作是该作最大特征。尤其是游戏内的BOSS怪,其以优秀的人工智能为基础进行的将角色抓来扔、吞掉等现有RPG游戏中看不到的动作,在游戏内被细密地描述而成,从而提供差别化的乐趣。

  《RaiderZ》尤其注重、强化了收集各种材料,并通过工匠来制作更强大装备的系统。而未加入一般的装备强化方式。此外,该游戏没有职业区分,而采用了一切根据玩家选择的自由成长系统和可使操作的妙趣极大化的技能focus系统(可理解为一种连续技)等多样的内容。

围剿树精

遭遇蜘蛛

亭廊

林中树居

地精

沼泽

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多