首页 科技资讯 科技资讯

柯莱特周三在美挂牌交易 募集1.47亿美元

腾讯科技讯(无忌)北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,中国软件服务提供商柯莱特信息系统有限公司(Camelot Information Systems,以下简称“柯莱特”)周二公布了首次公开招股(IPO)定价,为每股11美元。这一价格位于其IPO发行价格区间的下线。

柯莱特向美国证券交易委员会提交的IPO申请显示,创建于2000年的柯莱特此次将发行1330万股美国存托凭证,发行价格为11美元。此发行价格为柯莱特IPO发行价格区间的下线,柯莱特此前确定的IPO发行价格区间为11美元至13美元。柯莱特此次将通过IPO募集到1.47亿美元资金。在发行的1330万股美国存托凭证当中,柯莱特将售出920万股美国存托凭证,柯莱特持股股东将售出420万股美国存托凭证。柯莱特每股美国存托凭证相当于四股普通股。

柯莱特的巨大部分营收都来自于中国大陆、中国台湾和日本。该公司此前已表示,该公司今年的收入将达到9830万美元。该公司将利用此次募集到的资金在市场中进行收购。柯莱特将于本周三在纽交所挂牌交易,证券代码为“CIS”。

投资银行高盛和巴克莱银行为柯莱特此次首次公开招股的主承销商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多