首页 科技资讯 科技资讯

惠普并未取消Windows 7平板电脑计划


  据国外媒体报道,可靠消息称,惠普的平板电脑设备(代号为“Slate”)计划并未被取消,并且仍然会采用Windows 7操作系统。

  此前,有传闻称,惠普公司将推出运行webOS的平板电脑。不过近日惠普网站证实,该公司将会推出运行Windows 7操作系统的电脑。

  今年早些时候,微软首席执行官史蒂夫鲍尔默曾在CES(消费电子展)大会中表示,惠普将会推出一款代号为“Slate”平板电脑,将会运行Windows 7家庭精装版操作系统。

  据悉,惠普的“Slate”平板电脑将会配置8.9英寸的屏幕,带有两个摄像头,其中一个用于视频,另一个用于拍照,并且还加入了手写输入功能。

  外界专家指出,无论用户身处何处,都可以使用HP Slate 500进行工作、学习、或娱乐。

  今年4月份,惠普收购了Palm公司,因此外界多有揣测惠普将会推出运行已被收购的Web OS的操作系统。自收购交易完成之后,惠普高管一直拒绝对外证实Slate计划是否已被取消。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多