首页 科技资讯 科技资讯

Autodesk收购Illuminate Labs

  新浪科技讯 北京时间7月21日晚间消息,据国外媒体今日报道,Autodesk已经与瑞典的游戏光影技术公司Illuminate Labs达成收购协议,双方没有披露这笔收购的条款。

  Illuminate Labs的Beast中间件解决方案和针对Autodesk Maya软件的Turtle插件能够提升游戏开发的速度,并呈现出更加逼真的游戏内光影效果。Autodesk表示,这笔收购不会对此前公布的业绩预期造成任何影响。

  此外,Illuminate Labs的员工将被转移至Autodesk。Autodesk表示:“我们欢迎Illuminate Labs的客户和员工来到Autodesk。技术进步是游戏行业的支柱。Autodesk将致力于帮助游戏开发者开发更具竞争力的现代游戏。我们希望客户花费更少的时间建立工作流以及解决重复问题,同时将更多时间用于游戏的创造性工作中。”

  Autodesk表示,计划开发并销售Illuminate Labs的技术,并为该公司客户提供支持。Illuminate Labs的客户包括索尼计算机娱乐、EA、任天堂及THQ。Autodesk未来将把Beast中间件解决方案继续作为一款独立产品,但不会单独保留Turtle插件。(李慧)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多