首页 科技资讯 科技资讯

惠普驳斥放弃开发Windows 7平板电脑传言

  【赛迪网讯】7月22日消息,据国外媒体报道称,惠普当地时间周三驳斥了有关该公司停止开发Windows 7平板电脑的传言,称仍然可能在市场上推出Windows 7平板电脑。

  惠普发言人马琳·索姆萨克(Marlene Somsak)说,“我们正在评估Windows 7平板电脑,将很快做出决定。”

  惠普1月份公布了推出Windows 7平板电脑的计划,并在国际消费电子展上展示了原型机。惠普4月份宣布12亿美元收购Palm,并将把WebOS操作系统应用于包括平板电脑在内的一系列设备中。这刺激了惠普将放弃Windows 7平板电脑计划的传言。Windows 7能耗高,不适合平板电脑。

  索姆萨克说,“在首次公布Windows 7平板电脑计划时,我们没有想到会收购Palm。”惠普曾公开表示将推出WebOS平板电脑,索姆萨克没有就惠普的产品计划发表评论。

  惠普网站上仍然有运行Windows 7的HP Slate 500的信息,这表明惠普并未“毙掉”这款产品。资料显示,Slate配置1.6GHz的处理器、1GB内存,以及8.9英寸触控屏,运行Windows 7,配置有两个摄像头,分别用于拍摄视频和照片。Slate通过了“能源之星”认证。

  (责任编辑:大大)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多