首页 手游资讯 手机游戏

Nexon休闲新作《Apex》今日二测

  文/泡菜先锋

  【新浪游戏独家专稿,转载请注明出处】

  韩国Nexon子公司Symmetricspace开发的新款休闲射击网游《APEX》今日启动为期4天的二次内测。

  本次《APEX》测试版本添加了协同作战模式新图、boss战等内容。《APEX》开发队长吴东日(暂译,韩文名:오동일)称:“我们为了让玩家们体验畅快的打斗乐趣,付出了大量心血。希望广大玩家多多参与测试,并提出宝贵意见。”

  值得注意的是,《APEX》在首测之前公开游戏截图,结果被众多韩国玩家指责其剽窃了《团队要塞2》(Team Fortress2)的游戏角色和《战地英雄OL》(Battlefieldheroes)的整体游戏画面。但是等首测结束后,玩家们也见识到《APEX》游戏性、武器、角色特点、游戏模式等内容与其他两款游戏不同,从而相关指责也开始销声匿迹。

  《APEX》是款休闲动作TPS,玩家可以体验简单、畅快的战斗。游戏标榜“正面突击”即固定正面视角,使初学者也可简单上手。此外,作为休闲游戏,玩家可以利用众多补助道具展开快速的攻防战斗。《APEX》的游戏模式有玩家间对战模式(PVP)、玩家们共同协力镇压敌军的模式(PVE),此外游戏中还添加了多样的迷你游戏。

Apex

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多