首页 科技资讯 科技资讯

火狐增强标签浏览功能

  据科技博客Techcrunch报道,本周,Mozilla实验室向公众展示了浏览器的一种新功能:Tabbed Browsing,给用户带来前所未有的体验。

  据了解,这项新功能的开发代号为“Tab Candy”,目前处于内部测试阶段,将在适当时间添加到下一代Firefox浏览器中。

  该功能看上去像是苹果Expose和Spaces功能的混合体,用户在浏览时可随意缩放界面比例或鸟瞰(Bird-eye-View)全局,而且用户能在一片新空间中重新组合打开的标签页。

  举例来说,你在Firefox中打开了多个网页,并组合为不同的分组(Group)。当你希望集中于其中某个分组时,可以将该分组拖拽出来放入Spaces中,而其他标签页不会受到影响。

  好消息是,大家无需等待,因为Mozilla已经悄悄提供了一个抢先测试版,感兴趣的读者下载后安装到Firefox 4 beta中即可实现。

  Tab Candy抢先体验:点击进入

  附录图片信息:

图(1)

图(2)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多