首页 科技资讯 科技资讯

苹果台湾网站标错价事件:客服表示须补差价

腾讯科技讯(浩钧)北京时间7月25日消息,据台湾媒体报道,苹果公司周五发生疑似台湾网站标错价格事件,经下单客户致电苹果客服部门,对方表示须补差价才能购买,否则订单以取消论,针对此点,苹果公司在台委托的公关公司表示,此系客服部门一贯的处理程序,至于苹果官方的处理态度,目前尚未出炉。

台湾苹果电脑23日午间官方网站惊传标错价事件,Mac mini主机加购8GB内存,原价51180元新台币,却错标为19900元新台币,等于售价较市价便宜31280元新台币,引发网络抢购狂潮,一口气订10台、8台的网友比比皆是,还一度传出该错标案已遭抢订20万台。

虽然苹果错标案已历时逾24小时,但由于发生时点在周五傍晚,接下来刚好是周休二日假期,苹果截至周六止,并未对外发布任何处置措施。

由于抢购网友为数不少,不少抢标到的客户直接去电希望确定苹果是否会出货,据悉苹果电脑的客服部门均一概以客户须补足差价,才能完成交易,否则,则以订单无效论。

据苹果委托的公关公司表示,苹果的主要发言窗口在亚太区总部,苹果电脑虽在台有委托公关公司代为发言,但截至昨日晚间止,包括公关公司都未接获进一步的讯息,只表示,持续在联络中,后续的处理动作在苹果拍板后,将会尽快通知客户和媒体。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多