首页 手游资讯 手机游戏

畅玩《诛神》副本 赢双倍令牌奖励

  最多人群战  国产3D巅峰!

  2010年PK最畅爽的新3D巅峰巨作《诛神》将于今日(7月27日)憾世登场,三大副本、401武魂扮演、28个职业随意玩等海量游戏内容也将同步更新,拉开空前绝后的“诛神之战”。

  全新开放的副本系统受到了玩家密切关注,为了帮助广大玩家更好的体验副本系统,更轻松获得“令牌”,更快兑换各种副本奖励,我们特别推出“畅玩副本 赢双倍令牌”活动,助你玩的更爽更开心!

  活动名称:畅玩副本 赢双倍令牌

  活动时间:7月27日18:00-8月17日8:00

  活动规则:

  1,在活动期间内,所有副本最终Boss的抗性将大幅下调。

  2,在活动期间内,所有Boss被击杀后,会获得原有双倍数量的令牌。

  3,活动结束后将恢复至正常设定。

  除此之外,我们还为广大玩家准备了6大精彩主题活动,上千金币、名贵良驹、海量经验、大兴山讨伐令等丰厚奖赏应有尽有。无论您是初入玩家的新手还是熟知游戏的高手,都能参与其中,获得难以想象的丰厚奖励!


2010年最新三国网游


畅玩诛神副本


赢双倍令牌奖励

  【关于《诛神》】

  诛神是2010年最新三国网游《三国群英传2 Online》的大型资料片版本,推出了武神扮演系统,让你亲身扮演三国战神,拥有名将的外观和实力,过把英雄瘾;开放了职业互转功能,28个职业可任意挑选,自由转换!还有惊喜登场的副本系统更是能够让玩家亲身参与到四场著名的三国战役副本,尽情享受如火如荼的“武神之战”。

  全新大区—诛神之战将于近日开启,7月23日起开启角色名抢注,成功抢注角色名即可获得丰富奖励,助您快速成长!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多