首页 手游资讯 手机游戏

盛大将在CJ推出《热血传奇》3D博物馆

  是否还记得,我们向玛法大陆正式进军的日子?

  是否还记得,我们曾经手持蜡烛,在僵尸洞的奋勇拼搏?

  是否还记得,我们与身穿极品装备的红名“BOSS”之间的漫长斗争?

  是否还记得,我们在沙城演绎的战场传奇?

  是否还记得……

  传奇,那款让我们又爱又恨的传奇

一个蜡烛,要撑起一队人的视野
你被堵过门吗?
这些曾经只在传说里面听说过的装备

  传奇3D博物馆

  2010年Chinajoy,盛大游戏特别推出了传奇3D博物馆,在这里,你能看到、摸到你心目中曾经的神器。

  无论是战士的象征——裁决,还是号令天下群雄的宝刀——屠龙;无论是道士的定级武器——龙纹之剑,还是谁与争锋的神剑——倚天;无论是法师的防守利器——骨玉,还是法师的杀人之刀——血饮,在传奇3D博物馆,这些珍稀装备都将会以3D的形式展示给各位观众。

屠龙刀会是这个样子吗?
武林至尊,屠龙宝刀,号令武林,谁敢不从
倚天不出,谁与争锋

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多