首页 手游资讯 手机游戏

《足球经理》网游公布 韩日共同开发

  文/泡菜先锋

  【新浪游戏独家翻译稿件,转载请注明出处】

  今日,韩国KTH Allstar宣布消息称,其与日本SEGA及SEGA在英国的Sports Interactive研发工作室签署了《足球经理OL》(Football Manager Online)共同开发及运营协议。游戏计划11年秋季通过KTH游戏门户Allstar对外运营。

  通过本次协议,KTH Allstar获得了《足球经理OL》亚洲地区版权,并将负责开发适合网络环境的游戏服务器。而成功开发《足球经理》系列的SEGA子公司Sports Interactive将负责开发《足球经理OL》客户端。KTH游戏事业部部长成润钟(暂译,韩文名:성윤중)称:“我们为了《足球经理OL》的开发,专门准备了韩国最高水平的开发队伍。我们将借助本次机会,证明自身开发实力及运营能力。”

  《足球经理OL》原作《足球经理》单机系列以真实球员数据、出色的自由度及真实感而闻名,其全球销量达500万张以上。

KTH与SEGA的LOGO

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多