首页 科技资讯 科技资讯

惠普将推Windows 7与WebOS平板电脑

  【赛迪网讯】7月29日消息,惠普高管Phil McKinney在周三的AlwaysOn斯坦福峰会上证实了惠普即将推出使用Windows7操作系统的平板电脑,不过此种平板电脑仅是面向企业的,普通消费者购买的平板电脑仍然是使用WebOS操作系统。

  近几个星期一直都有关于HP平板机计划的猜测,IDG新闻社上周的网上文件显示HP已经着手准备了一款型号为Slate500的Windows7商务平板机,并且还准备注册名为“Palmpad”的商标。今年年初HP已经发表了关于型号为HP Slate的Windows7平板机计划的声明,今年4月更以12亿美元收购了Palm及旗下的WebOS。

  惠普已将目标锁定在即将推出的平板电脑上,这也是为了在平板电脑市场上分一杯羹,此前已有苹果强势推出的iPad平板机以及包括思科最近要推出的Cius商务平板机在内的其他平板电脑。当问及HP是否也对Android感兴趣时,作为HP副总裁、个人系统业务群组首席技术官McKinney表示HP目前只着眼于Windows7、WebOS平板机上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多