首页 科技资讯 科技资讯

Priceline.com二季度收益超出预期

  新浪科技讯 北京时间8月4日上午消息,据国外媒体报道,全球第二大在线旅游公司Priceline.com的二季度收益和三季度预期都超出了分析师的预测。

  Priceline.com在一份声明中表示,除去一些成本,该公司的每股收益至少为4.78美元,超过了4.18美元的分析师平均预测。

  Priceline.com CEO杰弗里·博伊德(Jeffery Boyd)表示,下半年,酒店预订将促进公司业务的增长,特别是在Priceline.com的份额不断增加的美国市场。此外,Priceline.com的增长还得益于今年5月对汽车租赁公司TravelJigsaw的收购,该笔收购在第二季度为Priceline.com增加了4390万美元的旅游预订毛收入。

  摩根大通分析师伊姆兰·科翰(Imran Khan)表示:“Priceline.com对未来业绩的指导性预期大大超出了分析师的预测。”他对Priceline.com的评级是“增持”。

  Priceline.com的第二季度净收益同比增长了72%,达到1.15亿美元,每股净收益为2.26美元;而去年同期的净收益和每股净收益分别为6700万美元和1.38美元。除去部分成本,每股利润为3.09美元。

  销售额同比增长了27%,达到7.674亿美元。Priceline.com预计,本季度的营收将增加29%-34%。此前,分析师对二季度的每股利润和营收的预测分别为2.65美元和7.331亿美元。

  Priceline.com的在线旅游营收排名全球第二,排名第一的是Expedia公司。(钦亮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多