首页 科技资讯 科技资讯

美社交游戏开发商Zynga收购日本Unoh

  新浪科技讯 北京时间8月6日上午消息,据国外媒体报道,美国社交游戏开发商Zynga确认公司已经收购了日本东京的社交游戏公司Unoh,但并未透露交易金额。

  该交易是Zynga的扩张战略的一部分,有助于开拓日本市场。Unoh将成为Zynga日本的移动游戏业务的基础。上周,Zynga获得了日本软银公司1.5亿美元的投资,并称将与软银建立合资公司,在日本开发移动游戏。

  成立于2001年的Unoh是日本最大的社交游戏公司之一,其热门游戏包括Machitsuku!、Band Yarouyo!和Kaizoku Chronicle等。Zynga日本将继续在mixi、Moba-geTown和Gree等移动游戏门户上运营Unoh的游戏,并将对Zynga的游戏进行本地化处理。Unoh 的创始人兼CEO是Shintaro Yamada。据报道,此次收购的价格为3000万美元左右。

  Zynga的月度活跃用户超过2.3亿,是全球最大的社交游戏公司,但其收入过分依赖于Facebook。为了上市,Zynga必须使收入来源更加多样化。(钦亮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多