首页 科技资讯 科技资讯

Google推出Chrome新扩展 集成安全搜索

Google Chrome浏览器现在提供了一个扩展,它会自动将安全Google搜索网站(HTTPS://www.google.com)作为Chrome 6.x系列的默认搜索引擎。Google SSL网页搜索是一个浏览器扩展,现在仍然处于测试阶段,这个功能支持Windows和Linux平台下的Chrome 6.0.419.0以及更高版本。

Google推出Chrome新扩展 集成安全搜索

Google SSL网页搜索可以被添加到Chrome的搜索引擎列表

这个扩展的第一个版本在2010年6月发布,安装扩展之后会出现一个按钮,是否“添加搜索引擎”到Chrome的搜索引擎列表配置中。在配置窗口中,你还可以设置快速搜索关键字,以加快对Google SSL网页搜索的使用速度。还有可以通过一个简单的设置Google SSL网页搜索作为Chrome浏览器的默认搜索引擎。右键点击地址栏,会出现Chrome提供的搜索引擎列表,单击编辑搜索引擎列表,找到Google SSL网页搜索,并将其设置成为默认搜索引擎。

Google表示,该项扩展暂时不支持Mac平台,原因是Chrome的Mac界面上有一个OSDD项尚未能够挂接成功。

该扩展的安装与配置过程非常简单,并不复杂:首先添加一个搜索引擎,然后让这个搜索引擎成为你的默认搜索引擎。该扩展的实际作用非常突出,从该扩展发布的6月份起,你将能够安全的进行搜索。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多