首页 手游资讯 手机游戏

EVE推出新交易系统 游戏币买卖合法化

EVE CGWR 得分
CGWR:106
CGWR介绍
7.5

  为了打击游戏中的非法交易,CCP宣布将为《星战前夜》引进一个全新的道具交易系统。

  这个PLEX道具全称为“飞行执照扩展”,有效时间30天,允许玩家将其出售换得游戏币和游戏时间,实际上就是官方将游戏币交易合法化了。

  上个月,CCP曾宣布PLEX可以被当作货物由飞船运输。两名玩家击毁了一架满载74个PLEX的飞船。按照系统设定,他们将获得飞船上的战利品。而74个PLEX按照目前游戏中的市场价,将可以换得220亿游戏币——能支付长达六年的游戏月费,价值高达1295美元。

  所以,你认为这个系统究竟是好是坏呢。

 
PIC1米玛塔尔T3战舰

 
PIC2盖伦特T3战舰

 
PIC3加达里T3战舰

 
PIC4艾玛T3战舰

 
PIC5加达里T3战舰第二形态

 
PIC6盖伦特T3战舰第二形态

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多