首页 手游资讯 手机游戏

倾国倾城终极封测 公会战争全揭秘

  百游最新力作,2.8D最美网游《倾国倾城》终极封测已于昨日正式开启!

  《倾国倾城》融合了当今市面主流游戏玩法,更在封测中,就开启了公会争斗类的大型PK活动,玩家可通过公会攻城战和公会约斗两种形式,体验团队对抗的魅力。

  一、公会攻城战

  1、《倾国倾城》公会的攻城战是一种带有奖惩性质的对抗战斗,公会之间可以通过攻城战等方式入侵对方公会地图。

  2、在攻城战过程中,敌对公会地图的所有NPC都可以被攻击。具有攻击能力的NPC也会辅助其公会攻击敌对公会的玩家,进行自我防御。

  3、参加公会战争的玩家,每摧毁敌对公会地图中的一个建筑或者防御NPC都能获得一定的资源奖励。

  4、攻城战过程中被击败的NPC和建筑在一段时间内不会再刷新,会影响公会的资源收获。例如培育类型NPC被敌对公会玩家破坏,则本公会成员在新NPC刷新之前就无法收获种植资源等。

  5、当某一方的公会标志性建筑城堡被摧毁,视为公会攻城战结束。

  二、公会约斗战

  1、公会约斗战相对于攻城战来说,更多的是一种公会间的交流竞技行为,在规定的场地进行。

  2、为了保证公平性,公会等级必须大于等于3级才能发动或者被挑战,而且只能对低于自己公会等级一级及其以上等级的公会发动申请。

  3、每次公会约斗持续半个小时,计时结束后,约斗自动结束,约斗期间两个公会的成员相互之间没有PK惩罚。

  4、当本公会成员击杀目标公会成员一次,本方积分就增加1点,双方公会成员的积分和约斗的剩余时间显示在屏幕下方的提示面板上。约斗结束后,系统发出公告,宣布双方的约斗结果。

  三、《倾国倾城》终极封测说明

  1、本次终极封测为邀请测试,玩家需凭借激活码方可激活体验游戏。参与过之前测试的玩家,无需重复激活,可直接参与本次测试。

  客户端下载

  2、本次终极封测将对游戏的系统稳定性以及服务器承载进行测试,为未来的游戏正式运营做最后准备。

  3、本次终极封测将不删除玩家游戏资料,测试服务器将作为特别体验服务器进行保留,参与本次测试的玩家,将在未来获得提前体验游戏新增内容的机会。


公会战争大显身手


公会战争之大阅兵


征战之前战略会议


公会战争必争之地

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多