首页 科技资讯 科技资讯

Facebook收购创业型公司Chai Labs

【搜狐IT消息】8月16日,经多方消息证实称,Facebook收购一家小型公司Chai Labs。

这是一桩小型收购,估计收购价为1000万美元左右,收购的目的是看中其人力资源。

Chai Labs位于加州山景城,它由Google前AdSense高管库尔·拉贾兰创办,去年融资110万美元,在此轮融资前已经融了130万美元。

在Chai Labs的网站上介绍说,公司的顾问包括一些重量级的硅谷人物,如网景创始人马克·安德森,LinkedIn创始人雷德·霍夫曼,硅谷创业家乔·克劳斯等。

Chai Labs提供技术平台,使得出版商能够轻易定制友好的搜索页面,从而使之无缝服务合作伙伴的编辑团队,编辑和记者能够在工作时利用该平台。该平台能帮助出版商建立、存储、分发内容,这些技术对于Facebook来说很有价值,它使得Facebook可以与媒体合作,而不是与它们竞争。

对于收购,Facebook暂未发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多