首页 科技资讯 科技资讯

comScore:Hulu视频广告观看人数为全美第一

  【赛迪网讯】8月17日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司comScore发布的7月份统计数据显示,Hulu网的视频广告共有7.83亿人次观看,为全美最高。而Tremor传媒视频网和BrightRoll视频网位列二、三名。

comScore:Hulu视频广告观看人数为全美第一

  美国视频广告排名

  根据comScore发布的视频广告的统计数据,7月份共有27%的美国人观看了将近36亿条视频广告,平均每人观看44.5次。

  在所有的视频广告中,Hulu网的视频广告共有7.83亿人次观看,位列第一。Tremor传媒视频网有4.52亿人次观看,位列第二。 BrightRoll视频网和微软网站分别有2.48亿人次和2.32亿人次观看其视频广告,分列三、四位。而谷歌网站有2.19亿人次观看,位列第五。

  不过值得注意的是,这一统计数据未包含标题广告和在YouTube上使用的其他类型广告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多