首页 科技资讯 科技资讯

Zynga收购波士顿社交游戏公司Conduit Labs

腾讯科技讯(明轩)北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,社交游戏开发商Zynga周二宣布,已收购总部位于波士顿的社交游戏公司Conduit Labs。这将是Zynga在过去几个月中完成的第四笔并购交易。此前,该公司已先后收购了社交游戏公司希佩德(XPD Media)、社交游戏公司Challenge Games、日本社交游戏公司Unoh等多家公司。

收购后Conduit Labs将成为Zynga波士顿子公司,成为关注新产品开发的新游戏工作室。今天的协议加强了Zynga的游戏制作业务,之前该公司已在旧金山、奥斯汀、巴尔的摩、班加罗尔、北京和洛杉矶开设了游戏工作室。

Conduit Labs首席执行官纳比尔·海特(Nabeel Hyatt)将成为新波士顿制作公司的负责人。该公司团队将立即并入Zynga的工作团队当中。Conduit Labs成立于2007年,并从Charles River Ventures和Prism VentureWorks两家风险投资公司融资850万美元。该公司已经开发了多款免费玩网络社交游戏。

Zynga游戏部门高级副总裁迈克·维杜(Mike Verdu)表示:“波士顿是一个科技中心,拥有强大的人才市场,是我们扩大业务的理想位置,作为波士顿最著名的游戏公司之一,Conduit Labs的团队与Zynga有着类似的文化和推动力,我们都期待新的工作室大获成功。”

收购Conduit Labs加上最近宣布的与软银合资组建Zynga日本,都是公司扩大全球业务的行动,为Zynga通过游戏与世界联系起来创造更多机会。

Zynga上周五宣布,该公司已聘用了Facebook前高管、MySpace前首席执行官欧文·范-纳塔(Owen Van Natta)出任公司执行副总裁。范-纳塔将向公司首席执行官马克·平卡斯(Mark Pincus)汇报工作。在加盟Zynga之前,范-纳塔一直是该公司的顾问。Zynga一直在为首次公开招股(IPO)进行准备,不过该公司首次公开招股的确切时间目前仍不得而知。业内人士指出,考虑到范-纳塔一直热衷于企业并购,相信不久之后Zynga还会收购更多的社交游戏开发公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多