首页 科技资讯 科技资讯

凯达电子涉苹果回扣事件员工已被停职

  新浪科技讯 8月18日早间消息,和硕旗下100%转投资的中国凯达电子,涉及苹果电脑采购经理收回扣案,和硕发出声明表示,涉及回扣事件的凯达员工已被停职,将等到司法结果出炉,再决定是否解职处分。

  和硕表示,绝不容许公司及员工违反诚信,除将持续关注并彻底了解原因外,也对此深表遗憾。

  苹果全球采购经理保罗·迪瓦恩(Paul Devine)已于上周五被捕,他被指控从6家亚洲供应商那里收取了约100万美元回扣,其中就包括凯达。不过迪瓦恩否认收受回扣。(木木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多