首页 科技资讯 科技资讯

联发科子公司被美厂商指控侵权

  新浪科技讯 8月18日早间消息,据台湾媒体报道,IC设计厂商联发科技旗下无线通讯晶片厂络达科技遭美国厂商SiliconLaboratories控告侵权。络达对此表示,经内部评估并无侵权,将委由律师处理相关事宜。

  Silicon Laboratories今天宣布,在美国德州奥斯丁联邦地方法院递状,控告络达的FM接收器产品侵犯其两项专利。

  络达指出,目前尚未收到诉状,不过,已有获悉相关事情;“Silicon Laboratories的举动主要是要迫使络达退出市场。”

  络达强调,绝对尊重智知识产权,内部还设有法务室管理专利;经内部评估,并无侵犯SiliconLaboratories专利情事,将委由律师处理相关事宜。(木木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多