首页 科技资讯 科技资讯

Zynga收购社交游戏公司Conduit Labs

  新浪科技讯 北京时间8月18日早间消息,据国外媒体今日报道,社交游戏开发商Zynga今日宣布收购总部位于波士顿的社交游戏公司Conduit Labs。这是Zynga近几个月来的第四笔收购交易。Zynga并未透露本次收购的价格。

  Zynga此前刚刚收购了社交游戏公司Challenge Games,但此举似乎并不受投资者欢迎。Zynga今年5月收购了社交游戏公司希佩德(XPD Media),本月初收购了日本社交游戏公司Unoh。

  收购完成后,Conduit Labs将立即变为Zynga波士顿工作室,业务重点为新产品开发。Zynga目前已在旧金山、奥斯汀、巴尔的摩、班加罗尔、北京和洛杉矶开设了游戏工作室。

  另外,Conduit Labs CEO纳比尔·海特(Nabeel Hyatt)将掌管新波士顿工作室。Conduit Labs的员工将立即并入Zynga的工作团队当中。

  双方未透露协议其他细节。

  Conduit Labs成立于2007年,从Charles River Ventures和Prism VentureWorks两家风险投资公司融资共850万美元。该公司已经开发了数款免费网络社交游戏。

  Zynga游戏部门高级副总裁迈克·维杜(Mike Verdu)称:“波士顿是科技中心,并且拥有强大的人才市场,是我们扩展业务的理想地区。Conduit Labs是波士顿地区领先的社交游戏公司,他们的团队与Zynga拥有相似的文化和理念,我们期待在新的工作室中创造更大的成功。“

  Zynga不久前宣布与日本软银(SoftBank)合资组建Zynga日本公司,再加上今日收购Conduit Labs,可见Zynga向全球扩展业务的雄心。这也将为Zynga创造更多机会,发展全球游戏业务。(舒可)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多