首页 科技资讯 科技资讯

Zynga收购音乐社交游戏公司Conduit Labs

【搜狐IT消息】北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,社交游戏公司Zynga已经收购了Conduit Labs。Conduit Labs创办于2007年,开发与音乐相关的社交游戏。

Conduit Labs将更名为Zynga Boston,目前正在关闭原来开发的游戏。Conduit Labs上个月关闭了网络游戏和虚拟世界Loudcrowd,并将于8月底关闭Facebook游戏《Music Pets》和《Super Dance》。

Zynga游戏部门高级副总裁麦克·维杜在一份声明中说,“波士顿是技术中心,集中了许多人才,是我们扩展业务的理想之地。作为波士顿地区最知名的社交游戏公司,Conduit Labs与我们有着相似的文化。我们期待未来能获得更大成功。”

2009年4月,《Music Pets》活跃用户曾达120万,但此后开始下滑,目前只有36万;《Super Dance》每月活跃用户约为47万。

Zynga的惯例是,关闭表现不佳的游戏,专注于表现更好的游戏。Zynga最近关闭了活跃用户与《Super Dance》基本相当的《Street Racing》。

Zynga已经在旧金山、洛杉矶、奥斯汀、巴尔的摩、班加罗尔、北京和东京设有分支机构,其中约半数是通过收购设立的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多