首页 手游资讯 手机游戏

独孤九剑十大门派之嵩山 坚如磐石

  在金庸武侠小说中,嵩山派位于中岳嵩山之巅,掌门左冷禅身为五岳剑派盟主,位望尊崇,然其定要把五岳剑派合而为一,结果机关算进之下身败名裂,嵩山派终于式微。

  而在玄幻武侠网游《独孤九剑》中,嵩山派正处在实力最巅峰期,尚未经历那场让门派陷入颓败的浩劫门派旗下人才济济,秩序井然,势力非常庞大,在五岳剑派中有着领袖的地位,隐然可与少林武当等武林泰斗分庭抗礼。

  作为《独孤九剑》中的近战抗击打门派,极高的防御能力是嵩山武学的一大特色。嵩山派拥有十大门派中最高的双防,练级时基本不耗药;有很强的单体吸引仇恨技能,加上固定血量反弹伤害使其在打低攻小怪和Boss时占有很大优势。另一方面,《独孤九剑》的嵩山派内功源于寒冰,有冻肤彻骨之功,与对手相斗之时能很大程度上延缓其动作,使嵩山派弟子在行动力方面有非常大的优势。

  当然,嵩山武学也有其短板——由于自身的血量比较少,在面对有固定伤害技能的Boss时具有较大的危险;没有群体嘲讽技能,在刷怪时为避免队友伤亡,无法引太多的怪。

  作为一个在金庸小说中带有悲剧色彩的门派,如烟花般短暂而又辉煌灿烂过。虽然自掌门左冷禅身败名裂后,嵩山派沉默了,但嵩山武学没有沉默,它将在《独孤九剑》中继续沸腾和涌。

  能否重振嵩山雄风,把嵩山武学再次发扬关大,那就要看《独孤九剑》各位投奔嵩山派门下玩家们的努力了!


独孤九剑


精美场景


神火殿

  《独孤九剑》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多