首页 手游资讯 手机游戏

《征途怀旧版》最有人缘NPC提名名单

征途 CGWR 得分
CGWR:53
CGWR介绍
7.9

  《征途怀旧版》有多达数百个NPC,平时兢兢业业任劳任怨,为广大玩家提供服务而且全年无休,游戏中最可爱的人非这些勤劳的NPC莫属!那么,在这么多NPC当中,大家对谁的表现最满意?谁才是最具人气的NPC呢?经过一轮“手心手背都是肉”的痛苦选择,我们终于确定了《征途怀旧版》最有人缘NPC的提名名单,名单如下,排名不分先后。

  新手锦囊发放员

  每个新区在开放后14天内,所有来新区玩家都将获得各式丰厚奖励:打怪得福袋;角色在开区2周内达到相应等级,可以在清源村领取“如意锦囊”,总价值高达200元。相信到时,NPC“新手锦囊发放员”一定生意兴隆,等着领取锦囊的玩家肯定要排长队哦!

  中午繁忙的流浪者

  中午最忙的NPC当属白骨洞的“流浪者”了,每天中午十二点过后,可以做刺探了,白骨洞的“流浪者”都会被点个不停,他每天要接待的玩家高达十几万人,基本是国探一开,玩家都会来白骨洞找他,只要点了他就可获得丰厚经验,他的人气指数在中午以后变得最高。

  国运最繁忙的郑镖头

  一般国运都会在下午五点左右开,《征途怀旧版》国运有四十分钟的安全时间,敌国不能过边,十个国家同时开国运,安全系数更高,每当国运开的时候“郑镖头”会成为最受欢迎的NPC,只要够级别有家族的玩家都会迫不及待的去找他!

  缝缝补补吴铁匠

  《征途怀旧版》,有一个NPC在家族地图里极受玩家追捧,他就是打铁的“吴铁匠”。众所周知,游戏取消了改造装备后,为了给玩家节省打造装备的支出,“吴铁匠”带着他的打铁工具华丽丽的走进《征途怀旧版》,在他那里可以免费修改和升级装备,至于他的人气有多高,看看王城打铁的人就知道了。

  绿装任务NPC

  绿装任务NPC有三个:凤凰城“江小鱼”,王城“葫铁花”以及皇城的“燕北飞”。可以说,游戏里百分之八十的玩家都找过他们,因为他们可以送给玩家绿色神圣装备,这种诱惑任谁也抵抗不住!

  越王勾践

  “勾践”的弱国任务是玩家喜欢又觉得有点不好意思的一个任务,喜欢是因为弱国的经验超高,但只有全区最弱的两个国家才有,说起来名声不太好听。一般接了这个任务的玩家都会说“让名声继续不好听下去吧,我们只要弱国任务!”

  点击进入《征途怀旧版》官网:(http://zthj.ztgame.com/)

  点击可下载《征途怀旧版》:(http://zthj.ztgame.com/download/client.shtml)

  点击注册《征途怀旧版》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp)

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多