首页 手游资讯 手机游戏

动作革新网游《龙之谷》之宠物情缘

龙之谷 CGWR 得分
CGWR:
CGWR介绍
9.2

  98年开始风靡的《宠物小精灵(神奇宝贝)》曾伴随着一代人的成长,手机铃声是比卡丘的可爱叫声,随身挂件是唱着催眠曲的胖丁,口中念叨着的是火箭队二人组的经典开场台词。

  自此,拥有可爱又个性的宠物就成为了80后、90后同伴们的目标!而当穿越成为了网络遍地可见的词语之后,穿越到《龙之谷》寻找宠物也就不再是一件稀罕事儿了。


宠物小精灵

  【兽人三兄弟】

  武藏:既然你诚心诚意的请教了!

  小次郎:我们就大发慈悲的告诉你!

  武藏:为了防止世界被破坏!

  小次郎:为了守护世界的和平!(这还是反派角色吗……)

  武藏:贯彻爱与真实的邪恶!

  小次郎:可爱又迷人的反派角色!

  武藏! 小次郎!

  武藏:我们是穿梭在银河的火箭队(二人组)!

  小次郎:白洞!白色的明天在等著我们!

  喵喵:喵~就是这样!


宠物情缘

  咦?这不是让我们留出怀念热泪的《宠物小精灵》火箭队的经典台词吗?怎么也在《龙之谷》找到改编版本了?武藏、小次郎和喵喵的角色这次被《龙之谷》中最具喜感的兽人三兄弟所代替,原来兽人们除了会跳“抖胸舞”,也还另有搞笑的天赋。

  视频

  为兽人三兄弟编写出场台词>>>

  【疯鸭】

  《宠物小精灵中的》“可达鸭”(傻鸭)虽然平时抱着脑袋,看起来呆呆的,很可爱,但是它是因为头痛才那么做的~


疯鸭

  最近在龙之谷风头正旺的“疯鸭”与可达鸭相似度满点,至于它为何受欢迎,还与它身怀宝藏有关,打疯鸭搜集掉落的“我”,“爱”,“D”,“N”四个字母,可以兑换的奖励最高可是龙之谷方正品牌电脑呢!

  活动详情>>>

  【猎犬】

  刚下副本,没有想到同为猎物的猎犬和疯鸭居然开始自相残杀起来,这让GM莉莉周大为高兴,深感自己的“美人计”大获成功。

  网友“水月”的娱乐视频

  GM莉莉周:哦呵呵~看来我还是魅力不减当年~你们别打了,别争了,虽然我本来计划只养一只宠物,但这次把你俩都带回去好了。

  猎犬&疯鸭:才不要呢!我们俩打架,谁打输了才乖乖跟你回去!

  GM莉莉周:……

  其实,猎犬大嘴和小芽是最普遍的宠物,但如果你够爱它并且圈养方法得当,也可以成为全球唯一的“XXXX(你的名字)的猎犬”。

  更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多