首页 手游资讯 手机游戏

魔域强势通缉BOSS五千实物黄金待你拿

魔域 CGWR 得分
CGWR:197
CGWR介绍
6.9

  BOSS是什么?在不同的人眼中有不同的答案。有人认为BOSS是移动仓库;有人认为是只可远观不可近看的庞然大物;也有人认为BOSS是制造争端矛盾的万恶之源……

  现在,把问题全都解决,《魔域》全新BOSS版即将公测,通缉令也随之发布,目标竟然是——BOSS!而根据通缉令发布的内容发现,能够斩获BOSS完成任务者,将在常规奖励之外,获得五千元的现金实物大奖!

  五千元实物大奖  虚位以待至强者

  新版新区新服,往往给予一个新人王的称号就让万千玩家拼抢!《魔域》BOSS版除了荣誉之外,还有浩大的物质奖励发放!自9月15日公测后,在《魔域》BOSS版新服中斩杀第四层BOSS的玩家,将有机会获得价值五千元的黄金。《魔域》BOSS版狂欢第一重,BOSS还能掉黄金!


玩游戏还能掉金币

  《魔域》BOSS版  玩家的天堂

  你是否渴望公平游戏?你是不是苦恼一直被“虐”?现在,《魔域》BOSS版本带给你梦寐以求的全新玩法。在BOSS版中,将推出数个全新地图,里面是全新的怪物和新版主打的BOSS。每个地图只有对应层次的玩家才能进入。而玩家的层次,将依照玩家进入的时间,以及幻兽、装备等战斗力的高低来划分。也就是说,在层次地图中,你不用担心被持强凌弱,你遇到的玩家,全是旗鼓相当的对手。


碰运气碰运气

  BOSS的摇篮,财富的发源地

  BOSS会掉落什么?是超级装备?是高级道具?还是各种材料?抑或是各种稀奇古怪的宝贝?不用犹豫了,现在就准备加入《魔域》BOSS版,亲身体验BOSS带来的激情,收获BOSS大爆后的财富,感受游戏带来的实实在在的快乐吧!


强抢

  通缉BOSS,快乐猎捕,《魔域》BOSS版即将莅临,欢迎您的到来!

  《魔域》最新客户端下载

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多