首页 手游资讯 手机游戏

多图 《EVE》世界职业魅力大票选

  全球最大星战网游《EVE》,如今几乎成为了科幻网游的代名词,孰知科幻只是它的外衣,全面超越传统网游的设定才是它傲然于整个网游界的法宝。

  不同于角色扮演游戏,在EVE中,你扮演的只是你自己,玩EVE,犹如体验真实人生,在EVE里,你的命运由你主宰,你的每一步都会走向不同的未来,所以,每一位玩家的每一次选择,都影响着EVE的世界。

  近期我们推出了《EVE世界十大魅力职业》系列,这十大魅力职业分别是:泰坦驾驶员、海盗、超级商人、虫洞洞主、骗子、科学家、间谍、准将、死士、GM,现在我们一起来纵观这十个奇特的职业,票选出你心目中最有魅力的那一个吧!


泰坦驾驶员

  职业特点:驾驶让所有玩家眼馋的超昂贵终极巨舰——泰坦,拥有末日武器和百人护航,极具杀伤力和驾驶快感。

  职业要求:长时间的技能积累+过硬的心理素质


海盗

  职业特点:居无定所,在巨大的生存风险下刀口舔肉,掠夺对象为游戏中的真实玩家。

  职业要求:过硬的PK技术+胆量


超级商人

  职业特点:不走低买高卖的寻常交易模式,在手中握有筹码的同时,人为的制造市场行情波动,以赚取巨额利润。

  职业要求:商业头脑+消息渠道


虫洞洞主

  职业特点:最寂寞的职业,同时也是最破釜沉舟的职业,被困虫洞后积极组织生产自救,搭建自己的世外桃源和生产基地与冬眠者对抗。

  职业要求:一颗寂寞的心


骗子

  职业特点:利用一些玩家贪图小便宜的心理,在交易价格上做各种手脚达到诈骗目的。

  职业要求:会忽悠+眼明手快


科学家

  职业特点:研究蓝图,改进生产流程,并且发明出具有更高科技水平的舰船蓝图,在赚取科研点的同时也赚取财富。

  职业要求:勤奋+耐心


间谍

  职业特点:最酷的职业,混入敌方阵营过着无间道般的日子,承受巨大心理压力同时也享受着这种挑战的终极乐趣。

  职业要求:抗压力强+自我牺牲的意识


准将

  职业特点:战士们在加入军团后,通过自己英勇的表现,逐渐上位成为战中的领军人物,身上那闪亮的军衔就是你荣誉的身份标识。

  职业要求:领导能力+英勇善战


死士

  职业特点:类似于敢死队般的存在,执行特殊任务,比如几乎是有去无回的侦查行动,以及在有利可获的团队行动中,为同伴做掩护。

  职业要求:不怕死就行

  职业特点:能驾驶超猛的北极星将官护卫舰,能够打出红色的字体,能够到达北极星俯瞰全宇宙,无所不能,游戏乐趣什么的都是浮云。

  职业要求:向CDC投送一份求职简历

  怎么样,这十大职业是不是各具特色呢,相信其中某一个正是你心中所向往的EVE人生模式吧!

  现在就投票选出各位玩家心目中最具魅力的特色职业吧!

  投票链接

  中华网游戏集团旗下《星战前夜EVE》简介:

  星战前夜 EVE online,简称EVE,是全球最受欢迎的网络游戏;称霸欧美网游排行榜三甲数年之久;支持数十万人同服,电信网通双线互联!

  独特技能系统,离线轻松升级;宏大的经济系统带你领略宇宙华尔街;从蓝图到战舰,玩家全程参与互动。

  完全自由的角色扮演,军人海盗任你选;任务探险考古远征……玩法多得挑花眼;联盟割据合纵连横,宇宙舞台精彩无限;刺激星战顶级PK,你敢来吗?

  现在注册更可获得14天免费试玩!

  EVE官方网站

  新手帮助QQ群

  EVE新手基地1号群:67634512

  EVE新手基地2号群:70401725

  EVE新手基地3号群:111042314

  EVE新手基地4号群:70401913

  EVE新手基地5号群:4416672

  EVE新手基地6号群:111042541

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多